Gusto Logo

Erdäpfel-Aufstrich

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
750 gmehliger Erdapfel
200 grote Zwiebel
20 gSchnittlauch
80 gweiche Butter
150 mlCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Schnittlauch fein schneiden.

2/2

Erdäpfel schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse mit Butter, Crème fraîche, Zwiebeln und Schnittlauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

KategorienFrühstück
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili