Erdäpfel-Brimsen mit Paprika

Österreichisch Brot & Gebäck Snack

Erdäpfel-Brimsen mit Paprika
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Erdäpfel (mehlige)
100 g Schinken
1 Stk. Spitzpaprika (roter)
150 g Brimsen (Frischkäse aus Schafmilch)
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
500 g Bauernbrot
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Erdäpfel-Brimsen mit Paprika

  1. Erdäpfel kochen, abseihen und ausdampfen lassen. Erdäpfel schälen und reiben.

  2. Schinken fein schneiden. Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Brimsen, Erdäpfeln, Senf und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken unterrühren. Brot in Scheiben schneiden, Aufstrich darauf streichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 417 kcal Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 53 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 4,3