www.gusto.at
Erdäpfel-Brimsen mit Paprika
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Erdapfel
- 100 g Schinken
- 1 Stk. Spitzpaprika
- 150 g Brimsen
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 500 g Bauernbrot
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Erdäpfel kochen, abseihen und ausdampfen lassen. Erdäpfel schälen und reiben.
- Schinken fein schneiden. Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Brimsen, Erdäpfeln, Senf und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken unterrühren. Brot in Scheiben schneiden, Aufstrich darauf streichen.
© GUSTO.at
Erdäpfel-Brimsen mit Paprika
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
250 g | Erdäpfel (mehlige) |
100 g | Schinken |
1 Stk. | Spitzpaprika (roter) |
150 g | Brimsen (Frischkäse aus Schafmilch) |
1 TL | Senf |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
500 g | Bauernbrot |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Erdäpfel kochen, abseihen und ausdampfen lassen. Erdäpfel schälen und reiben.
2/2
Schinken fein schneiden. Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Brimsen, Erdäpfeln, Senf und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken unterrühren. Brot in Scheiben schneiden, Aufstrich darauf streichen.
Aus dem Heft:
LänderküchenÖsterreich
Ernährungsinformationen
417 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4.3
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte