Selbstgemachte Erdäpfel-Grissini

Snack Party Vegetarisch

Selbstgemachte Erdäpfel-Grissini
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Erdäpfel (mehlige)
1 EL glattes Mehl
2 Dotter
1 TL Thymian
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Mehl, Dottern, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Rohr auf 220°C vorheizen. Masse mit einem Dressiersack (Tülle 5 mm) als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 7 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 71 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 120 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,8