Gusto Logo

Selbstgemachte Erdäpfel-Grissini

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
150 gErdäpfel (mehlige)
1 ELglattes Mehl
2 Dotter
1 TLThymian

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Erdäpfel weich kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Mehl, Dottern, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.

2/2

Rohr auf 220°C vorheizen. Masse mit einem Dressiersack (Tülle 5 mm) als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 7 Minuten backen.

KategorienSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

71 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.8
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle