www.gusto.at
Selbstgemachte Erdäpfel-Grissini
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Erdapfel
- 1 EL glattes Mehl
- 2 Dotter
- 1 TL Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel weich kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Mehl, Dottern, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Rohr auf 220°C vorheizen. Masse mit einem Dressiersack (Tülle 5 mm) als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 7 Minuten backen.
© GUSTO.at
Selbstgemachte Erdäpfel-Grissini
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
150 g | Erdäpfel (mehlige) |
1 EL | glattes Mehl |
2 | Dotter |
1 TL | Thymian |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Erdäpfel weich kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Mehl, Dottern, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
2/2
Rohr auf 220°C vorheizen. Masse mit einem Dressiersack (Tülle 5 mm) als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 7 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
71 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.8
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte