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Erdäpfel Gulasch

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
500 gErdäpfel (mehlig)
200 gZwiebeln
100 gBraunschweigerwurst
4 ELÖl
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
1 ELEssig
700 mlSuppe (klar)
1 Stk.Lorbeerblatt
1 ELMajoran (getrocknet)
0.5 TLKümmel (gemahlen)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELSpeisestärke
1 ELButter
 Salz

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Wurst enthäuten, längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Zwiebeln in Öl goldgelb rösten, Paprika einrühren und mit Essig ablöschen. Suppe zugießen, Erdäpfel und Lorbeer zugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und 30 Minuten köcheln.

3/3

Gegen Ende der Garzeit Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in das Gulasch rühren und kurz mitköcheln. Lorbeer entfernen, Wurst zugeben und mitgaren.

Ernährungsinformationen

634 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
3.8
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
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