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Erdäpfel-Spaghetti mit Steinpilzen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Erdapfel
- Parmesan
Steinpilzsauce
- 4 Steinpilze
- 125 ml Schlagobers
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel schälen, nudelig schneiden (siehe Geräte-Tipp) und in kaltes Wasser legen.
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Knoblauch, Petersilie und Obers zugeben. Sauce aufkochen, evtl. mit 2–3 EL Wasser verdünnen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Erdäpfelnudeln in Salzwasser al dente kochen (1–2 Minuten), abseihen und mit der Sauce vermischen. Mit Parmesan servieren.
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Erdäpfel-Spaghetti mit Steinpilzen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
4 | Erdäpfel (fest kochend bzw. speckig) |
Parmesan (frisch gerieben) |
Steinpilzsauce
4 | Steinpilze |
125 ml | Schlagobers |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
2 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Erdäpfel schälen, nudelig schneiden (siehe Geräte-Tipp) und in kaltes Wasser legen.
2/3
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Knoblauch, Petersilie und Obers zugeben. Sauce aufkochen, evtl. mit 2–3 EL Wasser verdünnen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3/3
Erdäpfelnudeln in Salzwasser al dente kochen (1–2 Minuten), abseihen und mit der Sauce vermischen. Mit Parmesan servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
241 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.4
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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