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Erdäpfel-Spaghetti mit Steinpilzen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Erdäpfel (fest kochend bzw. speckig)
 Parmesan (frisch gerieben)

Steinpilzsauce

4 Steinpilze
125 mlSchlagobers
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
2 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen, nudelig schneiden (siehe Geräte-Tipp) und in kaltes Wasser legen.

2/3

Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Knoblauch, Petersilie und Obers zugeben. Sauce aufkochen, evtl. mit 2–3 EL Wasser verdünnen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3/3

Erdäpfelnudeln in Salzwasser al dente kochen (1–2 Minuten), abseihen und mit der Sauce vermischen. Mit Parmesan servieren.

KategorienGemüsePilze
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

241 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.4
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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