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Erdäpfel-Wurstkessel

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
800 gErdäpfel (mehlig)
300 gZwiebeln
1 Stk.Paprika (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
20 gButterschmalz
1 ELKümmel
20 gPaprikapulver
50 mlApfelessig
400 mlGemüsesuppe
1 Stk.Lorbeerblatt
1 ELMajoran (getrocknet)
300 gDebreziner
150 gSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Petersilie

Zubereitung

1/3

Erdäpfel und Zwiebeln schälen, Erdäpfel in grobe Stücke, Zwiebeln fein schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Paprika in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und dünnblättrig schneiden.

2/3

Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz hell anrösten, Kümmel und Paprikapulver zugeben, kurz mitrösten und mit Essig ablöschen. Erdäpfel und Paprika zugeben und mit Suppe aufgießen. Lorbeerblatt und Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf ca. 30 Minuten köcheln.

3/3

Debreziner in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Erdäpfeln geben und ca. 10 Minuten mitgaren. Mit gehackter Petersilie und Sauerrahm garniert servieren.

Ernährungsinformationen

545 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
2.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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