Gegrillte Erdäpfel-Zwiebel-Spieße

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Gegrillte Erdäpfel-Zwiebel-Spieße
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
600 g Erdäpfel (speckige)
600 g Zwiebeln
Rosmarinzweig
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Schichten teilen.

  2. Erdäpfel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitkochen. Gemüse abschrecken, abtropfen lassen und abwechselnd auf Spieße stecken.

  3. Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und grillen (ca. 8 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Spieße mit Rosmarinzweigen belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 148 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 2,5