Gegrillte Erdäpfel-Zwiebel-Spieße

Grillen Sommer Gemüse Vegetarisch Beilage Vegan

Gegrillte Erdäpfel-Zwiebel-Spieße
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
600 g Erdäpfel (speckige)
600 g Zwiebeln
Rosmarinzweig
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Schichten teilen.

  2. Erdäpfel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitkochen. Gemüse abschrecken, abtropfen lassen und abwechselnd auf Spieße stecken.

  3. Spieße salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und grillen (ca. 8 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Spieße mit Rosmarinzweigen belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 148 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 2,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt