Gusto Logo

Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
3 Stk.Paradeiser
1 Stk.Pariser Weckerl (ca. 60 g)

Marinade

6 ELÖl
3 Stk.Knoblauchzehen
2 ELKräuter (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paradeiser vierteln und entkernen. Paradeiserstücke quer halbieren. Weckerl in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paradeisern auf Spieße stecken.

2/2

Öl mit zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen. Spieße damit bestreichen, salzen, pfeffern und grillen (ca. 2 Minuten).

Ernährungsinformationen

154 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry