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Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Pariser Weckerl (ca. 60 g)
Marinade
- 6 EL Öl
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Kräuter (fein geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser vierteln und entkernen. Paradeiserstücke quer halbieren. Weckerl in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paradeisern auf Spieße stecken.
Öl mit zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen. Spieße damit bestreichen, salzen, pfeffern und grillen (ca. 2 Minuten).
© GUSTO.at
Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
| 3 Stk. | Paradeiser |
| 1 Stk. | Pariser Weckerl (ca. 60 g) |
Marinade
| 6 EL | Öl |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Kräuter (fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paradeiser vierteln und entkernen. Paradeiserstücke quer halbieren. Weckerl in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paradeisern auf Spieße stecken.
2/2
Öl mit zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen. Spieße damit bestreichen, salzen, pfeffern und grillen (ca. 2 Minuten).
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
154 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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