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Gegrillte Paradeiser-Brot-Spieße

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
3 Stk.Paradeiser
1 Stk.Pariser Weckerl (ca. 60 g)

Marinade

6 ELÖl
3 Stk.Knoblauchzehen
2 ELKräuter (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/2

    Paradeiser vierteln und entkernen. Paradeiserstücke quer halbieren. Weckerl in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paradeisern auf Spieße stecken.

  2. 2/2

    Öl mit zerdrücktem Knoblauch und Kräutern vermischen. Spieße damit bestreichen, salzen, pfeffern und grillen (ca. 2 Minuten).

Ernährungsinformationen

154 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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