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Gegrillte Putenspieße mit Salbeinudeln

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Stück
600 gPutenbrust
1 Stk.Pfefferoni
2 Stk.Paprika (rot und gelb)
4 Stk.Oliven (schwarze, entkernt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Gegrillte Kirschparadeiser

 Kirschparadeiser

Salbeinudeln

1 Stk.rote Zwiebel (klein)
3 ELButter
250 gBandnudeln
1 BundSalbei (klein)
3 ELParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Pfefferoni kleinwürfelig schneiden und mit 2–3 EL Öl verrühren. Putenbrust in zwölf gleichgroße Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

2/3

Oliven halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika von Strünken und Kernen befreien und in gleichgroße Stücke schneiden. Abwechselnd marinierte Fleischstücke und Paprika auf Spieße stecken.

3/3

Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig grillen und vor dem Anrichten mit Olivenstücken bestreuen.

Gegrillte Kirschparadeiser

1/1

Ein Stück Alufolie auf den Griller legen und dünn mit Öl bestreichen. Paradeiser darauf rundum braten und vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen.

Salbeinudeln

1/1

Zwiebel schälen, halbieren und in Schichten teilen, die Schichten in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebeln darin auf kleiner Flamme weichschmoren. Inzwischen Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Blätter vom Salbei in Streifen schneiden. Zuerst Salbeistreifen, dann die Nudeln zu den Zwiebeln geben und behutsam vermischen. Nudeln salzen und knapp vor dem Anrichten mit frisch geriebenem Parmesan vermischen.

Ernährungsinformationen

275 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.3
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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