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Gegrillte Sellerie-Mango-Spieße
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Stangensellerie
- 1 Stk. Mango
- 2 EL Butter
- Schale von 1 Limette
Marinade
- 2 EL Rum
- 1 EL Limettensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Marinade Rum, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Sellerie und Mango schälen, Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Sellerie und Mango in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Butter mit abgeriebener Limettenschale verrühren.
Spieße mit Öl bestreichen und grillen (ca. 1 1/2 Minuten). Spieße mit der Limettenbutter bestreichen und anrichten.
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Gegrillte Sellerie-Mango-Spieße
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
250 g | Stangensellerie |
1 Stk. | Mango |
2 EL | Butter |
Schale von 1 Limette |
Marinade
2 EL | Rum (weißer) |
1 EL | Limettensaft |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/5
Für die Marinade Rum, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
2/5
Sellerie und Mango schälen, Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Sellerie und Mango in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken.
3/5
Spieße mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4/5
Butter mit abgeriebener Limettenschale verrühren.
5/5
Spieße mit Öl bestreichen und grillen (ca. 1 1/2 Minuten). Spieße mit der Limettenbutter bestreichen und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
145 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte