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Gegrillte Sellerie-Mango-Spieße

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
250 gStangensellerie
1 Stk.Mango
2 ELButter
 Schale von 1 Limette

Marinade

2 ELRum (weißer)
1 ELLimettensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Marinade Rum, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

2/5

Sellerie und Mango schälen, Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Sellerie und Mango in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken.

3/5

Spieße mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4/5

Butter mit abgeriebener Limettenschale verrühren.

5/5

Spieße mit Öl bestreichen und grillen (ca. 1 1/2 Minuten). Spieße mit der Limettenbutter bestreichen und anrichten.

KategorienBeilageGrillen
AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

145 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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