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Gegrillte Polenta mit Shiitake und Mangold
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Polenta
- 50 g Mangold
- 80 g Zwiebel
- 120 g Shii take
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
Zubereitung
Mangold putzen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze halbieren oder vierteln und in 1 EL Öl scharf anbraten. Zwiebeln untermischen und mitbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und umfüllen.
Polenta in 6 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl beidseitig einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen, Polentascheiben einlegen und beidseitig knusprig garen.
Polentascheiben mit Mangold und Pilzen anrichten. Eventuell zusätzlich mit wenig Zitronensaft und Öl beträufeln.
© GUSTO.at
Gegrillte Polenta mit Shiitake und Mangold
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
300 g | Polenta (Fertigprodukt) |
50 g | Mangold (rot) |
80 g | Zwiebeln (rot) |
120 g | Shii take |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Rapsöl |
Zubereitung
1/3
Mangold putzen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze halbieren oder vierteln und in 1 EL Öl scharf anbraten. Zwiebeln untermischen und mitbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und umfüllen.
2/3
Polenta in 6 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl beidseitig einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen, Polentascheiben einlegen und beidseitig knusprig garen.
3/3
Polentascheiben mit Mangold und Pilzen anrichten. Eventuell zusätzlich mit wenig Zitronensaft und Öl beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
470 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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