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Erdäpfelsuppe mit Vogerlsalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 200 g Erdapfel
- 300 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Weißwein
- 125 ml Schlagobers
Einlage
- 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schinken
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Suppe mit Wein aufkochen. Gemüse zugeben und darin weich kochen (ca. 12 Minuten).
Für die Einlage Vogerlsalat grob, Schinken fein schneiden.
Obers in die Suppe gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe pürieren, mit Salat und Schinken verrühren.
© GUSTO.at
Erdäpfelsuppe mit Vogerlsalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 200 g | Erdäpfel (mehlige) |
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 100 ml | Weißwein |
| 125 ml | Schlagobers |
Einlage
| 100 g | Vogerlsalat |
| 100 g | Schinken (dünn geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Suppe mit Wein aufkochen. Gemüse zugeben und darin weich kochen (ca. 12 Minuten).
2/3
Für die Einlage Vogerlsalat grob, Schinken fein schneiden.
3/3
Obers in die Suppe gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe pürieren, mit Salat und Schinken verrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
371 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.5
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
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