Gusto Logo

Erdbeer-Bananen-Popsicles

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 8 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
400 gErdbeere
2 Stk.Banane
180 gJoghurt
2 ELKristallzucker

Deko

200 gweiße Kuvertüre
 Streudekor
12 Stk.Strohhalm

Zubereitung

1/3

Erdbeeren putzen und vierteln. Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.

2/3

Früchte mit den übrigen Zutaten pürieren. Masse in die Förmchen füllen, Strohhalme hineinstecken und für ca. 8 Stunden in den Tiefkühler stellen.

3/3

Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Popsicles aus den Förmchen lösen und bis zur Hälfte in die weiße Kuvertüre tunken. Mit buntem Streudekor verzieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Damit sich das Eis leichter aus den Förmchen löst, kurz in heißes Wasser tunken.
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

136 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.7
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle