www.gusto.at
Erdbeer-Bananen-Popsicles
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 400 g Erdbeere
- 2 Stk. Banane
- 180 g Joghurt
- 2 EL Kristallzucker
Deko
- 200 g weiße Kuvertüre
- Streudekor
- 12 Stk. Strohhalm
Zubereitung
Zubereitung
Erdbeeren putzen und vierteln. Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
Früchte mit den übrigen Zutaten pürieren. Masse in die Förmchen füllen, Strohhalme hineinstecken und für ca. 8 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Popsicles aus den Förmchen lösen und bis zur Hälfte in die weiße Kuvertüre tunken. Mit buntem Streudekor verzieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Damit sich das Eis leichter aus den Förmchen löst, kurz in heißes Wasser tunken.
© GUSTO.at
Erdbeer-Bananen-Popsicles
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 8 Stunden)
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Stück
| 400 g | Erdbeere |
| 2 Stk. | Banane |
| 180 g | Joghurt |
| 2 EL | Kristallzucker |
Deko
| 200 g | weiße Kuvertüre |
| Streudekor | |
| 12 Stk. | Strohhalm |
Zubereitung
1/3
Erdbeeren putzen und vierteln. Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
2/3
Früchte mit den übrigen Zutaten pürieren. Masse in die Förmchen füllen, Strohhalme hineinstecken und für ca. 8 Stunden in den Tiefkühler stellen.
3/3
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Popsicles aus den Förmchen lösen und bis zur Hälfte in die weiße Kuvertüre tunken. Mit buntem Streudekor verzieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Damit sich das Eis leichter aus den Förmchen löst, kurz in heißes Wasser tunken.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
136 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.7
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





