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Erdbeer-Biskottentorte

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

8Portionen
60 Biskotten
250 mlSchlagobers
5 BlattGelatine
400 gErdbeeren
90 gStaubzucker
3 ELZitronensaft
175 gFrischkäse
175 mlWasser
75 mlErdbeersirup
20 gMelisseblätter

Zubereitung

1/5

Springform (Ø 20 cm) vorbereiten.

2/5

Für die Tränke Wasser und Erdbeersirup aufkochen und beiseite stellen.

3/5

Für die Creme Obers schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 g von den Erdbeeren putzen und mit dem Zucker pürieren. Zitronensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Philadelphia mit Püree und Gelatine verrühren, Obers unterheben.

4/5

Biskotten in die Tränke tauchen, Tortenboden damit auslegen, eine Schicht Creme darauf verteilen. Vorgang wiederholen, mit Creme abschließen. Torte für ca. 4 Stunden kühl stellen.

5/5

Torte vom Formenrand lösen, mit übrigen Erdbeeren und Melisse garnieren.

Ernährungsinformationen

380 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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