Gusto Logo
Alexander Höss-Knakal

Alexander Höss-Knakal

Autor

  • Alexander Höss-Knakal ist Koch, Rezeptautor und Foodstylist. Er lernte bei Werner Matt, Michel Husser Le Cerf, Hans Haas und Daniel Boulud. Er hat unter anderem das Kochbuch „Österreichische Mehlspeisen“ in Kooperation mit Ingrid Pernkopf veröffentlicht und an Büchern wie "Zotters Zettelwirtschaft", "Plachutta Wiener Küche" und "Shaking Salad" mitgearbeitet.
Topfengolatschen aus Plunderteig
Teige

Topfengolatschen aus Plunderteig

Apfelschmarrn
Obst

Apfelschmarrn

Mühlviertler Wespennester
Hausmannskost

Mühlviertler Wespennester

Himbeergelee
Beeren

Himbeergelee

Topfen-Ribisel-Auflauf
Beeren

Topfen-Ribisel-Auflauf

Schokolade-Kirschenkuchen
Kuchen

Schokolade-Kirschenkuchen

Gerührte Linzertorte
Kuchen

Gerührte Linzertorte

Blitz-Schmarren
Schnelle Küche

Blitz-Schmarren

Buchteln mit Marmeladefülle
Mehlspeise

Buchteln mit Marmeladefülle

Kaffeecreme-Roulade
Kaffee

Kaffeecreme-Roulade

Rhabarberkuchen mit Streusel
Dessert

Rhabarberkuchen mit Streusel

Birne mit Nougatfülle
Dessert

Birne mit Nougatfülle