Gusto Logo
Alexander Höss-Knakal

Alexander Höss-Knakal

Autor

  • Alexander Höss-Knakal ist Koch, Rezeptautor und Foodstylist. Er lernte bei Werner Matt, Michel Husser Le Cerf, Hans Haas und Daniel Boulud. Er hat unter anderem das Kochbuch „Österreichische Mehlspeisen“ in Kooperation mit Ingrid Pernkopf veröffentlicht und an Büchern wie "Zotters Zettelwirtschaft", "Plachutta Wiener Küche" und "Shaking Salad" mitgearbeitet.
Frischkäsepudding mit Himbeeren und Mango
Dessert

Frischkäsepudding mit Himbeeren und Mango

Nougatkoch mit Schoko-Sauce
Dessert

Nougatkoch mit Schoko-Sauce

Mohnkuchen mit Preiselbeercreme
Dessert

Mohnkuchen mit Preiselbeercreme

Gewürzparfait mit Kumquats
Dessert

Gewürzparfait mit Kumquats

Germteig Grundrezept

Germteig Grundrezept

Topfengolatschen aus Plunderteig
Teige

Topfengolatschen aus Plunderteig

Apfelschmarrn
Obst

Apfelschmarrn

Mühlviertler Wespennester
Hausmannskost

Mühlviertler Wespennester

Himbeergelee
Beeren

Himbeergelee

Topfen-Ribisel-Auflauf
Beeren

Topfen-Ribisel-Auflauf

Schokolade-Kirschenkuchen
Kuchen

Schokolade-Kirschenkuchen

Gerührte Linzertorte
Kuchen

Gerührte Linzertorte