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Für den Teigboden Butter klein schneiden, mit Fini's Feinstes Mehl, Staub- und Vanillezucker sowie Mandeln verbröseln. Ei zugeben und rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl rasten lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Tarteform (ca. 30 x 20 cm; oder eine runde Form Ø 28 cm) mit Butter ausstreichen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Teig in die Form legen, rundum gut andrücken, überstehenden Teig wegschneiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit einem Blatt Backpapier belegen und mit den Linsen beschweren.
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Teigboden im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Backpapier mit Linsen entfernen. Boden ins Rohr stellen und weitere 5 Minuten backen. Herausnehmen, mit Marmelade bestreichen und auskühlen lassen.
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Ca. 100 ml von der Milch mit Puddingpulver verrühren. Übrige Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen, Puddingmischung einrühren, unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln.
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Pudding kurz überkühlen lassen, auf den Teig gießen und glatt streichen. Tarte für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Erdbeeren putzen und blättrig schneiden, Melisseblättchen abzupfen. Tarte mit Erdbeeren belegen, mit Melisse und Hagelzucker dekorieren.