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Falafel-Hummus-Bowl

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
350 gCouscous
2 Stk.Avocados
2 Stk.Blutorange
4 Stk.Radieschen
12 Stk.Falafel (Fertigprodukt, oder siehe Tipp)
250 gHummus (Fertigprodukt, oder siehe Tipp)
100 gGranatapfelkerne
4 ELZitronensaft
 Salz

Zubereitung

1/1

Couscous und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit 700 ml kochendem Wasser aufgießen. Avocados und Blutorangen schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und vierteln. Couscous in Schüsseln verteilen, mit den restlichen Zutaten anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

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EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenOrient

Ernährungsinformationen

480 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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