Falafel Hummus Bowl

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Falafel Hummus Bowl
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Falafel Hummus Bowl 4 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Couscous
2 Stk. Avocados
2 Stk. Blutorangen
4 Stk. Radieschen
12 Stk. Kein Zutatenname eingetragen (Fertigprodukt)
250 g Hummus
100 g Granatapfelkerne
4 EL Zitronensaft
Salz

Zubereitung - Falafel Hummus Bowl

  1. Couscous und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit 700 ml kochendem
    Wasser aufgießen. Avocados und Blutorangen schälen und in Scheiben
    schneiden. Radieschen putzen und vierteln. Couscous in Schüsseln verteilen, mit den restlichen Zutaten anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 480 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 1,5