Falafel-Hummus-Bowl

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Falafel-Hummus-Bowl
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Couscous
2 Stk. Avocados
2 Stk. Blutorangen
4 Stk. Radieschen
12 Stk. Falafel (Fertigprodukt, oder siehe Tipp)
250 g Hummus (Fertigprodukt, oder siehe Tipp)
100 g Granatapfelkerne
4 EL Zitronensaft
Salz

Zubereitung

  1. Couscous und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit 700 ml kochendem
    Wasser aufgießen. Avocados und Blutorangen schälen und in Scheiben
    schneiden. Radieschen putzen und vierteln. Couscous in Schüsseln verteilen, mit den restlichen Zutaten anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

 

Sie haben Zeit und Lust Ihre eigenen Falafeln zu machen? Dann finden Sie hier ein Rezept für unsere himmlischen Süßkartoffel-Falafeln.

 

Sie haben Zeit und Lust Ihren eigenen Hummus zu verwenden? Dann finden Sie hier ein Rezept für selbstgemachten Hummus.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 480 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 3 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 1,5
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