Gusto Logo

Hummus-Chorizo-Canapés

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück
4 ScheibeSchwarzbrot
50 gChorizo (spanische Paprika-Rohwurst)
60 gWeintrauben (kernlos)
120 gHummus (Kichererbsencreme, siehe Tipp)
50 gSalzmandeln (grob gehackt)
0.5 TLPaprikapulver (Piménton de la Vera)

Zubereitung

1/3

Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 180°C vorheizen.

2/3

Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø ca. 4 cm) aus­stechen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.

3/3

Trauben vierteln. Brote mit Hummus bestreichen, mit Chorizo und Trauben belegen. Canapés mit Salzmandeln und Paprikapulver bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Zeit und Lust Ihren eigenen Hummus herzustellen? Ein wunderbares Rezept für Hummus finden Sie hier!
KategorienSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

78 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.5
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle