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Hummus-Chorizo-Canapés
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Schwarzbrot
- 50 g Chorizo (spanische Paprika-Rohwurst)
- 60 g Weintrauben (kernlos)
- 120 g Hummus (Kichererbsencreme, siehe Tipp)
- 50 g Salzmandeln (grob gehackt)
- 0.5 TL Paprikapulver (Piménton de la Vera)
Zubereitung
Zubereitung
Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 180°C vorheizen.
Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø ca. 4 cm) ausstechen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
Trauben vierteln. Brote mit Hummus bestreichen, mit Chorizo und Trauben belegen. Canapés mit Salzmandeln und Paprikapulver bestreuen.
Tipps
Gusto-Tipp: Zeit und Lust Ihren eigenen Hummus herzustellen? Ein wunderbares Rezept für Hummus finden Sie hier!
© GUSTO.at
Hummus-Chorizo-Canapés
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
12Stück
| 4 Scheibe | Schwarzbrot |
| 50 g | Chorizo (spanische Paprika-Rohwurst) |
| 60 g | Weintrauben (kernlos) |
| 120 g | Hummus (Kichererbsencreme, siehe Tipp) |
| 50 g | Salzmandeln (grob gehackt) |
| 0.5 TL | Paprikapulver (Piménton de la Vera) |
Zubereitung
1/3
Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 180°C vorheizen.
2/3
Aus dem Brot 12 Scheiben (Ø ca. 4 cm) ausstechen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
3/3
Trauben vierteln. Brote mit Hummus bestreichen, mit Chorizo und Trauben belegen. Canapés mit Salzmandeln und Paprikapulver bestreuen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
78 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.5
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





