Farfalle mit Chili-Beef

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Farfalle mit Chili-Beef
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Farfalle mit Chili-Beef 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Farfalle
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
500 g Pelati (geschälte Paradeiser, Fertigprodukt, gewürfelt)
1 TL Sambal Oelek
200 g Stangensellerie
100 g Champignons
200 g Rindshüferl
3 Stk. Chilis (bunt; entkernt)
Salz
Pfeffer
Kristallzucker
Lorbeerblatt
Olivenöl

Zubereitung - Farfalle mit Chili-Beef

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldbraun braten. Fenchel und 2 Lorbeerblätter zugeben und 1 Minute mitbraten. Pelati und 125 ml Wasser zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek würzen, ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Sellerie schälen, Pilze putzen. Sellerie in Stücke, Fleisch und Pilze in Scheiben schneiden. Chilis hacken. 2 EL Öl erhitzen, Sellerie, Pilze und Fleisch darin unter Rühren rösten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Sauce zugießen.

  3. Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen. 2 EL Öl und Chili-Beef untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 559 kcal Kohlenhydrate: 79 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 6,5
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