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Farfalle mit Chili-Beef

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gFarfalle
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
1 TLFenchelsamen
500 gPelati (geschälte Paradeiser, Fertigprodukt, gewürfelt)
1 TLSambal Oelek
200 gStangensellerie
100 gChampignons
200 gRindshüferl
3 Stk.Chili (bunt; entkernt)
 Salz
 Pfeffer
 Kristallzucker
 Lorbeerblatt
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldbraun braten. Fenchel und 2 Lorbeerblätter zugeben und 1 Minute mitbraten. Pelati und 125 ml Wasser zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek würzen, ca. 10 Minuten köcheln.

2/3

Sellerie schälen, Pilze putzen. Sellerie in Stücke, Fleisch und Pilze in Scheiben schneiden. Chilis hacken. 2 EL Öl erhitzen, Sellerie, Pilze und Fleisch darin unter Rühren rösten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Sauce zugießen.

3/3

Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen. 2 EL Öl und Chili-Beef untermischen.

Ernährungsinformationen

559 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6.5
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
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