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Farfalle mit Chili-Beef
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Farfalle mit Chili-Beef
- 400 g Farfalle
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Fenchelsamen
- 500 g Pelati
- 1 TL Sambal Oelek
- 200 g Stangensellerie
- 100 g Champignon
- 200 g Rindshüferl
- 3 Stk. Chili
- Salz
- Pfeffer
- Kristallzucker
- Lorbeerblatt
- Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldbraun braten. Fenchel und 2 Lorbeerblätter zugeben und 1 Minute mitbraten. Pelati und 125 ml Wasser zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
- Sellerie schälen, Pilze putzen. Sellerie in Stücke, Fleisch und Pilze in Scheiben schneiden. Chilis hacken. 2 EL Öl erhitzen, Sellerie, Pilze und Fleisch darin unter Rühren rösten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Sauce zugießen.
- Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen. 2 EL Öl und Chili-Beef untermischen.
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Farfalle mit Chili-Beef
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
400 g | Farfalle |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 TL | Fenchelsamen |
500 g | Pelati (geschälte Paradeiser, Fertigprodukt, gewürfelt) |
1 TL | Sambal Oelek |
200 g | Stangensellerie |
100 g | Champignons |
200 g | Rindshüferl |
3 Stk. | Chili (bunt; entkernt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Kristallzucker | |
Lorbeerblatt | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob, Knoblauch in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldbraun braten. Fenchel und 2 Lorbeerblätter zugeben und 1 Minute mitbraten. Pelati und 125 ml Wasser zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
2/3
Sellerie schälen, Pilze putzen. Sellerie in Stücke, Fleisch und Pilze in Scheiben schneiden. Chilis hacken. 2 EL Öl erhitzen, Sellerie, Pilze und Fleisch darin unter Rühren rösten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Sauce zugießen.
3/3
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen. 2 EL Öl und Chili-Beef untermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
559 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6.5
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte