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Feigen-Joghurt-Eis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

8Stück
400 gGriechisches Joghurt
 Mark aus 1 Vanilleschote
5 ELHonig
2 Stk.Feige
50 gRibisel

Zubereitung

1/2

Joghurt mit Vanillemark und Honig glatt rühren. Feigen in Scheiben schneiden, in Eis-am-Stiel-Förmchen (je 50 ml Inhalt) geben, mit Joghurtmasse auffüllen. Zum Schluss mit Ribiseln garnieren. Holzstäbchen hineinstecken und Masse für ca. 6 Stunden tiefkühlen.

2/2

Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen.

Ernährungsinformationen

106 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.1
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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