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Feigen-Joghurt-Eis
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Feigen-Joghurt-Eis
- 400 g Griechisches Joghurt
- Mark aus 1 Vanilleschote
- 5 EL Honig
- 2 Stk. Feige
- 50 g Ribisel
Zubereitung
- Joghurt mit Vanillemark und Honig glatt rühren. Feigen in Scheiben schneiden, in Eis-am-Stiel-Förmchen (je 50 ml Inhalt) geben, mit Joghurtmasse auffüllen. Zum Schluss mit Ribiseln garnieren. Holzstäbchen hineinstecken und Masse für ca. 6 Stunden tiefkühlen.
- Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen.
© GUSTO.at
Feigen-Joghurt-Eis
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
8Stück
| 400 g | Griechisches Joghurt | 
| Mark aus 1 Vanilleschote | |
| 5 EL | Honig | 
| 2 Stk. | Feige | 
| 50 g | Ribisel | 
Zubereitung
1/2
Joghurt mit Vanillemark und Honig glatt rühren. Feigen in Scheiben schneiden, in Eis-am-Stiel-Förmchen (je 50 ml Inhalt) geben, mit Joghurtmasse auffüllen. Zum Schluss mit Ribiseln garnieren. Holzstäbchen hineinstecken und Masse für ca. 6 Stunden tiefkühlen.
2/2
Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
106  kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.1
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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