Feigen-Joghurt-Eis

Eis Obst Süßspeise Dessert Glutenfrei

Feigen-Joghurt-Eis
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Feigen-Joghurt-Eis 8 Stück Zutaten für Stück
400 g Griechisches Joghurt
Mark aus 1 Vanilleschote
5 EL Honig
2 Stk. Feigen
50 g Ribisel

Zubereitung - Feigen-Joghurt-Eis

  1. Joghurt mit Vanillemark und Honig glatt rühren. Feigen in Scheiben schneiden, in Eis-am-Stiel-Förmchen (je 50 ml Inhalt) geben, mit Joghurtmasse auffüllen. Zum Schluss mit Ribiseln garnieren. Holzstäbchen hineinstecken und Masse für ca. 6 Stunden tiefkühlen.

  2. Förmchen vor dem Servieren kurz in warmes Wasser tauchen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 106 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 19 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt