Feine Garnelen-Gemüsequiche

Zutaten
Zutaten
- 330 g Blätterteig (backfertig)
Fülle
- 100 g Jungzwiebeln
- 200 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
- 200 ml Milch
- 4 Ei (Größe M)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 60 g Parmesan (gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Feine Garnelen-Gemüsequiche

Zutaten
| 330 g | Blätterteig (backfertig) |
Fülle
| 100 g | Jungzwiebeln |
| 200 g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
| 200 ml | Milch |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 60 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl |
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 20 cm) vorbereiten.
Jungzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Garnelen trockentupfen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen (ca. 28 x 28 cm). Eine Scheibe (Ø ca. 26 cm) ausstechen und die Tarteform so mit dem Teig auslegen, dass dieser rundum ein wenig über den Rand steht. Überstehenden Teig wegschneiden oder mit einem Rollholz über die Form rollen und so den überstehenden Teig entfernen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Milch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Jungzwiebeln und Garnelen auf dem Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen. Als Beilage passen Blattsalate.





