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Fenchelpüree

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
0.5 kgFenchel
1 Zwiebel
200 gErdäpfel (mehlige)
250 mlHühnersuppe
100 gButter
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Fenchelknollen putzen, dünn schälen und Strünke ausschneiden. Fenchel in kleine Stücke schneiden. Fenchelgrün für später beiseite legen.

2/4

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Erdäpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

3/4

Zwiebel und Fenchel in 5 dag Butter anschwitzen, mit Suppe und 1/4 l Wasser aufgießen. Erdäpfelwürfel zugeben und zugedeckt weichdünsten. Gemüse abseihen und ausdampfen lassen.

4/4

Gemüse fein pürieren, restliche Butter einrühren und mit wenig Zitronensaft würzen. Fenchelgrün grob hacken und unter das Püree mischen.

KategorienBeilageGemüse

Ernährungsinformationen

270 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1
Broteinheiten
60 mg
Cholesterin
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