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Fetapäckchen im Zucchinimantel mit Marillen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. Feta
- 2 Stk. Zucchini
- 500 g Marille
- 40 g Brunnenkresse
Marinade
- 100 ml Orangensaft
- 0.5 TL Chiliflocken
- 1 TL Thymianblättchen
- 1 TL Paprikapulver
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini mit einem Sparschäler rundum in dünne Streifen schneiden. Feta jeweils halbieren und jedes Stück mit Zucchinistreifen eng umwickeln, eventuell mit Zahnstochern fixieren.Marillen halbieren und entkernen.
Für die Marinade Orangensaft mit Chiliflocken, Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fetapäckchen und Marillen mit der Marinade rundum einstreichen.
Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Fetapäckchen und Marillen einlegen und beidseitig grillen. Beides anrichten, mit wenig Marinade beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Mineralischer, geschmacksintensiver, marillenfruchtiger Kamptal DAC Riesling Klassik erfreut die Genießerherzen.
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Fetapäckchen im Zucchinimantel mit Marillen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Kevin Ilse
Rezept von
Kevin Ilse
Zutaten
4Portionen
| 2 Pkg. | Feta (je ca. 400 g) |
| 2 Stk. | Zucchini |
| 500 g | Marillen |
| 40 g | Brunnenkresse |
Marinade
| 100 ml | Orangensaft |
| 0.5 TL | Chiliflocken |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 3 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Zucchini mit einem Sparschäler rundum in dünne Streifen schneiden. Feta jeweils halbieren und jedes Stück mit Zucchinistreifen eng umwickeln, eventuell mit Zahnstochern fixieren.Marillen halbieren und entkernen.
2/3
Für die Marinade Orangensaft mit Chiliflocken, Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fetapäckchen und Marillen mit der Marinade rundum einstreichen.
3/3
Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Fetapäckchen und Marillen einlegen und beidseitig grillen. Beides anrichten, mit wenig Marinade beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Mineralischer, geschmacksintensiver, marillenfruchtiger Kamptal DAC Riesling Klassik erfreut die Genießerherzen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
439 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
1.4
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Autor:in
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