Gusto Logo

Fetapäckchen im Zucchinimantel mit Marillen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.Feta (je ca. 400 g)
2 Stk.Zucchini
500 gMarillen
40 gBrunnenkresse

Marinade

100 mlOrangensaft
0.5 TLChiliflocken
1 TLThymianblättchen
1 TLPaprikapulver
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Zucchini mit einem Sparschäler rundum in dünne Streifen schneiden. Feta jeweils halbieren und jedes Stück mit Zucchinistreifen eng umwickeln, eventuell mit Zahnstochern fixieren.Marillen halbieren und entkernen.

2/3

Für die Marinade Orangensaft mit Chiliflocken, Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fetapäckchen und Marillen mit der Marinade rundum einstreichen.

3/3

Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Fetapäckchen und Marillen einlegen und beidseitig grillen. Beides anrichten, mit wenig Marinade beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Mineralischer, geschmacksintensiver, marillenfruchtiger Kamptal DAC Riesling Klassik erfreut die Genießerherzen.

Ernährungsinformationen

439 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
1.4
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu