www.gusto.at
Fisolen-Eierschwammerlsalat
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Eierschwammerl
- 3 EL Walnussöl
- 400 g grüne Fisolen
- 400 g gelbe Fisolen
Marinade
- 100 g Zwiebel
- 80 ml weißer Balsamico
- 2 EL Majoran
- 80 ml Walnussöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Marinade Zwiebeln schälen und klein würfeln. Balsamico, Zwiebeln und Majoran vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
Schwammerl putzen und eventuell halbieren oder vierteln. Schwammerl im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Fisolen putzen und quer halbieren oder dritteln. Fisolen in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fisolen und Schwammerl noch warm mit der Marinade vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
© GUSTO.at
Fisolen-Eierschwammerlsalat
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
250 g | Eierschwammerl |
3 EL | Walnussöl |
400 g | grüne Fisolen |
400 g | gelbe Fisolen |
Marinade
100 g | Zwiebeln |
80 ml | weißer Balsamico |
2 EL | Majoran (gehackt) |
80 ml | Walnussöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Marinade Zwiebeln schälen und klein würfeln. Balsamico, Zwiebeln und Majoran vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
2/3
Schwammerl putzen und eventuell halbieren oder vierteln. Schwammerl im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
3/3
Fisolen putzen und quer halbieren oder dritteln. Fisolen in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fisolen und Schwammerl noch warm mit der Marinade vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
297 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte