Gusto Logo

Fisolen-Eierschwammerlsalat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gEierschwammerl
3 ELWalnussöl
400 ggrüne Fisolen
400 ggelbe Fisolen

Marinade

100 gZwiebeln
80 mlweißer Balsamico
2 ELMajoran (gehackt)
80 mlWalnussöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Zwiebeln schälen und klein würfeln. Balsamico, Zwiebeln und Majoran vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.

2/3

Schwammerl putzen und eventuell halbieren oder vierteln. Schwammerl im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

3/3

Fisolen putzen und quer halbieren oder dritteln. Fisolen in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fisolen und Schwammerl noch warm mit der Marinade vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

297 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar