Fisolen-Mandelsalat

Salat Gemüse Beilage Vegan Vegetarisch

Fisolen-Mandelsalat
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Fisolen
2 EL Weißweinessig
1 EL Dijon-Senf
120 g Mandeln (geröstete, grob gehackt)
6 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen.

  2. Abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Essig, Senf, Mandeln und Öl verrühren, Fisolen untermischen.

  4. Zugedeckt 6 Stunden kühlen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 324 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 32 g Broteinheiten: 0,3
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