www.gusto.at
Fisolen-Mandelsalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Fisolen
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijon-Senf
- 120 g Mandeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen.
Abschrecken und abtropfen lassen.
Essig, Senf, Mandeln und Öl verrühren, Fisolen untermischen.
Zugedeckt 6 Stunden kühlen.
© GUSTO.at
Fisolen-Mandelsalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
250 g | Fisolen |
2 EL | Weißweinessig |
1 EL | Dijon-Senf |
120 g | Mandeln (geröstete, grob gehackt) |
6 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
1/4
Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen.
2/4
Abschrecken und abtropfen lassen.
3/4
Essig, Senf, Mandeln und Öl verrühren, Fisolen untermischen.
4/4
Zugedeckt 6 Stunden kühlen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
324 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte