Gusto Logo

Fisolen-Mandelsalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 gFisolen
2 ELWeißweinessig
1 ELDijon-Senf
120 gMandeln (geröstete, grob gehackt)
6 ELOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/4

Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen.

2/4

Abschrecken und abtropfen lassen.

3/4

Essig, Senf, Mandeln und Öl verrühren, Fisolen untermischen.

4/4

Zugedeckt 6 Stunden kühlen.

Ernährungsinformationen

324 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar