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Flammkuchen-Brezen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Stück
2 Pkg.Pizzateig (je ca. 400 g)
1 Stk.Dotter (verquirlt)

Flammkuchenfülle

1 Stk.Jungzwiebel
120 gSchinken (Rindersaftschinken)
120 gButterkäse
30 gSpeckwürfel
3 ELSchnittlauchröllchen
150 gCreme fraiche
1 ELSauerrahm
1 Stk.Ei (mittelgroß)
1 TLPetersilie (getrocknet)

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/6

Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/6

Für die Fülle Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Schinken klein würfeln. Käse reiben. 1 EL von Käse, Speck und Schnittlauch beiseitestellen.

3/6

Übrige Zutaten für die Fülle vermischen und mit Salz würzen.

4/6

Pizzateige aufrollen und der Länge nach in je 4 Streifen schneiden. Einen Teigstreifen zusammenfalten und zu einem ca. 60 cm langen Strang wuzeln. Teigstrang zur Breze formen und auf das Blech legen. Mit übrigen Teigstreifen ebenso verfahren.

5/6

Leerräume der Brezen mit der Flammkuchenmischung befüllen. Mit übrigem Käse und Speck bestreuen.

6/6

Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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