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Flammkuchen mit Gemüse, Pilzen und Tofu

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
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Zutaten

4Portionen
250 gWeizenvollkornmehl
1 TLTrockengerm
180 mlwarmes Wasser
2 ELOlivenöl

Belag

100 gRäuchertofu
2 ELSojasauce
4 ELOlivenöl
1 Stk.Kleine Zwiebel
0.5 Stk.roter Paprika
70 gChampignons
200 gSoja-Sauerrahm
30 gRucola
1 TLKümmel
1 ELRosmarin
 Salz
 Muskat
 Mehl

Zubereitung

1/4

Aus Mehl, Germ, Wasser, Öl und ¼ TL Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Teig zudecken, bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde gehen lassen.

2/4

Tofu klein würfeln. Sojasauce, 1 EL vom Olivenöl und 1 Prise Muskat verrühren, mit dem Tofu vermischen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, in feine Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Sojarahm mit Salz und Muskat würzen.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche dünn mit Öl bestreichen. Teig durchkneten, zu 2 Kugeln formen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf die Bleche legen. Tofu abtropfen lassen. Rucola putzen.

4/4

Teigböden mit Rahm bestreichen, mit Kümmel bestreuen, mit Zwiebel, Champignons, Paprika und Tofu belegen, mit Rosmarin bestreuen, mit restlichem Olivenöl beträufeln. Flammkuchen im Rohr (mittlere Schiene) je ca. 25 Minuten backen, mit Rucola bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

461 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
3.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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