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Fleisch-Sesambällchen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
20 gEmmentaler
20 gSchinken
250 gFaschiertes (gemischt)
1 Stk.Ei (mittel)
50 gSemmelbrösel
50 gSesam (weiß)
1 Stk.Ei (verquirlt)
2 Stk.Eier (mittel)
180 mlGemüsesuppe
150 gTK-Erbsen
60 gCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Mehl

Zubereitung

1/4

Emmentaler und Schinken klein schneiden. Faschiertes, Ei, Emmentaler und Schinken vermischen. Masse salzen und pfeffern.

2/4

Brösel mit Sesam vermischen. Aus dem Faschierten Kugeln formen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und in der Sesam-Bröselmischung wenden.

3/4

Für die Sauce Suppe aufkochen, Erbsen zugeben, Crème fraîche einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Sauce mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischbällchen darin backen, he-rausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Dazu passt gedünsteter Reis mit Karottenstreifen.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

863 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
2.3
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
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