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Fleischaufstrich mit Gartenkresse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Baguette
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 2 EL Kren
Aufstrich
- 250 g Selchfleisch
- 1 EL Senfkörner
- 80 g weiche Butter
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Kren
- 1 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
Zubereitung
Für den Aufstrich Selchfleisch würfeln und im Kutter pürieren. Senfkörner in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Butter cremig rühren. Frischkäse, Selchfleisch, Kren, Senf und Senfkörner einrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und wenig Kümmel würzen.
Für die Garnitur Kresseblättchen abschneiden. Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und mit Kresse und Kren garnieren.
© GUSTO.at
Fleischaufstrich mit Gartenkresse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
12 Scheibe | Baguette |
1 Pkg. | Gartenkresse |
2 EL | Kren (frisch gerissen) |
Aufstrich
250 g | Selchfleisch (gekocht) |
1 EL | Senfkörner (hell) |
80 g | weiche Butter |
200 g | Frischkäse |
2 EL | Kren (frisch gerissen) |
1 EL | Dijon-Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/2
Für den Aufstrich Selchfleisch würfeln und im Kutter pürieren. Senfkörner in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Butter cremig rühren. Frischkäse, Selchfleisch, Kren, Senf und Senfkörner einrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und wenig Kümmel würzen.
2/2
Für die Garnitur Kresseblättchen abschneiden. Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und mit Kresse und Kren garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
673 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
4.4
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte