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Fleischbällchen in Fladenbrot mit Chinakohl-Salat

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(plus 20 Minuten Rastzeit)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
120 gFaschiertes (gemischtes)
1 Zwiebel
1 Chili
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 TLMinze (fein geschnitten)
1 Ei
1 ELSemmelbrösel

Chinakohl-Salat

100 gChinakohl
1 Limette (Saft von)
2 ELOlivenöl
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Außerdem

2 Fladenbrot
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/6

Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili putzen und ebenfalls klein würfeln. Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Chili und Knoblauch glasig anschwitzen.

2/6

Faschiertes mit dem Zwiebelansatz, Minze, Ei und Semmelbröseln schnell vermischen, abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

3/6

Chinakohl in feine Streifen schneiden. Limettensaft, Olivenöl und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/6

Aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen. In einer Pfanne ca. 4 EL Öl erhitzen, die Bällchen darin rundum braten, abtropfen lassen.

5/6

Fleischbällchen, Salat und Marinade getrennt in Aufbewahrungsboxen geben und ins Büro mitnehmen.

6/6

Salat marinieren. Fladenbrote mit Fleischbällchen und Salat füllen.

Ernährungsinformationen

860 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
5.5
Broteinheiten
155 mg
Cholesterin
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