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Fleischbällchen mit Käse im Nudelmantel
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Emmentaler
- 50 g Pressschinken (beides geschnitten)
- 400 g Faschiertes
- 3 Stk. Ei
- 1 EL Kräuter (gehackt)
- 80 g Brösel
- 100 g Fadennudeln (oder Suppennudeln , grob zerkleinert, Ca.)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Backfett
Zubereitung
Zubereitung
Emmentaler und Schinken kleinwürfelig schneiden. Faschiertes mit 1 Ei, Käse, Schinken, Kräutern und Semmelbröseln gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Eier verquirlen. Aus der Masse gleichgroße, glatte Kugeln formen und in Mehl, verquirltem Ei und den Nudeln wenden.
Ca. 3 Fingerhoch Backfett mittelheiß erhitzen, Fleischbällchen darin unter öfterem Wenden goldgelb backen. Bällchen mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und anrichten.
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Fleischbällchen mit Käse im Nudelmantel
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
20Stück
| 50 g | Emmentaler |
| 50 g | Pressschinken (beides geschnitten) |
| 400 g | Faschiertes |
| 3 Stk. | Eier |
| 1 EL | Kräuter (gehackt) |
| 80 g | Brösel |
| 100 g | Fadennudeln (oder Suppennudeln , grob zerkleinert, Ca.) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Backfett |
Zubereitung
1/3
Emmentaler und Schinken kleinwürfelig schneiden. Faschiertes mit 1 Ei, Käse, Schinken, Kräutern und Semmelbröseln gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Restliche Eier verquirlen. Aus der Masse gleichgroße, glatte Kugeln formen und in Mehl, verquirltem Ei und den Nudeln wenden.
3/3
Ca. 3 Fingerhoch Backfett mittelheiß erhitzen, Fleischbällchen darin unter öfterem Wenden goldgelb backen. Bällchen mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und anrichten.
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