Fleischbällchen mit Käse im Nudelmantel

Faschiertes Käse Vorspeise Fastfood Kräuter Snack

Fleischbällchen mit Käse im Nudelmantel
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück
50 g Emmentaler
50 g Pressschinken (beides geschnitten)
400 g Faschiertes
3 Stk. Eier
1 EL Kräuter (gehackt)
80 g Brösel
100 g Fadennudeln (oder Suppennudeln , grob zerkleinert, Ca.)
Weiters
Salz
Pfeffer
Mehl
Backfett

Zubereitung

  1. Emmentaler und Schinken kleinwürfelig schneiden. Faschiertes mit 1 Ei, Käse, Schinken, Kräutern und Semmelbröseln gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Restliche Eier verquirlen. Aus der Masse gleichgroße, glatte Kugeln formen und in Mehl, verquirltem Ei und den Nudeln wenden.

  3. Ca. 3 Fingerhoch Backfett mittelheiß erhitzen, Fleischbällchen darin unter öfterem Wenden goldgelb backen. Bällchen mit einem Siebschöpfer herausheben, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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