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Fliegenpilze

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
50 gMandeln (geschält)
250 mlSchlagobers
2 BlattGelatine
50 gKristallzucker
50 mlWasser
1 Stk.Ei (mittelgroß)
150 gweiße Kuvertüre
4 Stk.Pfirsich (aus der Dose, halbiert)
0.5 Pkg.Tortengelee (rot)
20 gHagelzucker
50 gSchoko-Cookies (grob gerieben)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten rösten. Mandeln herausnehmen, abkühlen lassen und fein hacken.

2/4

Obers dickcremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker schmelzen, mit Wasser ablöschen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ei über Dampf schaumig schlagen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Kuvertüre über Dampf schmelzen und unterrühren, Zuckerwasser untermischen. Masse abkühlen lassen. Obers und Mandeln unterheben, Masse für ca. 6 Stunden kühl stellen.

3/4

Pfirsiche abtropfen lassen. Gelee laut Anleitung zubereiten und ein wenig abkühlen lassen. Pfirsiche mit der gewölbten Seite nach unten in das Gelee tauchen. Gelee fest werden lassen.

4/4

Pfirsiche halbieren, auf Teller setzen und mit Hagelzucker bestreuen. Creme in einen Dressiersack (glatte Tülle) füllen, "Fuß" aufdressieren und mit Cookies bestreuen.

KategorienDessert
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

510 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3.4
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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