Frigga

Schnelle Küche Frühstück

Frigga
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Selchspeck (durchzogener)
150 g Almkäse (in Scheiben)
4 Stk. Eier (bei großem Hunger auch mehr)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Selchspeck in Scheiben und danach in dünne Streifen schneiden. Speckscheiben in der Pfanne anbraten.

  2. Die Käsescheiben darüber legen und schmelzen lassen.

  3. Eier darüber schlagen; sollte die Pfanne zu klein sein, die Spiegeleier in einer zweiten Pfanne in Butter oder Schmalz anbraten und auf die Speck-Käsepfanne legen.

  4. Frigga salzen, pfeffern, mit Polenta oder Brot, Sauerkraut oder Salat servieren. Beilagen: Polenta oder Schwarzbrot, Sauerkraut oder Salat

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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