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Frigga
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Selchspeck (durchzogener)
- 150 g Almkäse (in Scheiben)
- 4 Stk. Ei (bei großem Hunger auch mehr)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Den Selchspeck in Scheiben und danach in dünne Streifen schneiden. Speckscheiben in der Pfanne anbraten.
Die Käsescheiben darüber legen und schmelzen lassen.
Eier darüber schlagen; sollte die Pfanne zu klein sein, die Spiegeleier in einer zweiten Pfanne in Butter oder Schmalz anbraten und auf die Speck-Käsepfanne legen.
Frigga salzen, pfeffern, mit Polenta oder Brot, Sauerkraut oder Salat servieren. Beilagen: Polenta oder Schwarzbrot, Sauerkraut oder Salat
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Frigga
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 150 g | Selchspeck (durchzogener) |
| 150 g | Almkäse (in Scheiben) |
| 4 Stk. | Eier (bei großem Hunger auch mehr) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Den Selchspeck in Scheiben und danach in dünne Streifen schneiden. Speckscheiben in der Pfanne anbraten.
2/4
Die Käsescheiben darüber legen und schmelzen lassen.
3/4
Eier darüber schlagen; sollte die Pfanne zu klein sein, die Spiegeleier in einer zweiten Pfanne in Butter oder Schmalz anbraten und auf die Speck-Käsepfanne legen.
4/4
Frigga salzen, pfeffern, mit Polenta oder Brot, Sauerkraut oder Salat servieren. Beilagen: Polenta oder Schwarzbrot, Sauerkraut oder Salat
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