Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Schafkäse

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Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Schafkäse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Eier
40 g Parmesan
60 g Zwiebeln (rot)
2 Stk. Knoblauchzehen
200 g Zucchini
80 g Schafkäse (Feta)
125 g TK-Sojabohnen
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Stücke teilen.

  2. In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüber streuen, Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen

  3. Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 658 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 636 mg
Fett: 49 g Broteinheiten: 1,2