Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Schafkäse
Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche Vegetarisch Käse Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Stücke teilen.
-
In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüber streuen, Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen
-
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.