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Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Schafkäse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
6 Stk.Eier
40 gParmesan
60 gZwiebeln (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
200 gZucchini
80 gSchafkäse (Feta)
125 gTK-Sojabohnen
1 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
3 ELOlivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Stücke teilen.

2/3

In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüber streuen, Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen

3/3

Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.

Ernährungsinformationen

658 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.2
Broteinheiten
636 mg
Cholesterin
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