www.gusto.at
Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Schafkäse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Ei
- 40 g Parmesan
- 60 g Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini
- 80 g Schafkäse
- 125 g TK-Sojabohnen
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Stücke teilen.
In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüber streuen, Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.
© GUSTO.at
Frittata mit Zucchini, Sojabohnen und Schafkäse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
6 Stk. | Eier |
40 g | Parmesan |
60 g | Zwiebeln (rot) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
200 g | Zucchini |
80 g | Schafkäse (Feta) |
125 g | TK-Sojabohnen |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Stücke teilen.
2/3
In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüber streuen, Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen
3/3
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
658 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
1.2
Broteinheiten
636 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte