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Frittata mit Blauschimmelkäse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (rot)
1 Stk.Melanzani (mittlere)
100 gjunger Spinat
2 ELOlivenöl
8 Stk.Mittleres Ei
200 mlSchlagobers
20 gButter
100 gBlauschimmelkäse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse putzen, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Melanzani in dünne Scheiben schneiden.

2/5

In einem eckigen Bräter Olivenöl erhitzen. Melanzani darin beidseitig kurz anbraten. Herausheben, im Bratrückstand Zwiebel anbraten, herausnehmen.

3/5

Eier mit Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/5

Butter im Bräter schmelzen, Eimasse eingießen. Kurz anbraten, mit Spinat, Melanzani und Zwiebeln belegen. Käse grob zerbröckeln und darauf verteilen.

5/5

Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Ernährungsinformationen

389 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.6
Broteinheiten
443 mg
Cholesterin
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