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Frittata mit Schwammerln und Lauch

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 Stk.mittlere Eier
40 gBergkäse (gerieben)
1 ELMajoran (gehackt)
60 grote Zwiebel
4 Stk.Knoblauchzehen
150 gLauch
250 gbraune Champignons
120 gMini-Mozzarella
 Salz
 Pfeffer
 Leinöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Bergkäse und Majoran verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons sechsteln. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.

2/3

In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Leinöl erhitzen. Champignons, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Mozzarella in die Mischung drücken.

3/3

Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata portionieren und servieren.

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Ernährungsinformationen

634 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.7
Broteinheiten
648 mg
Cholesterin
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