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Frozen-Joghurt-Cupcakes
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Boden
- 50 g Kokosöl
- 100 g Knuspermüsli
- 5 g Kokosflocken
Eismasse
- 3 Stk. Banane
- 200 g TK-Himbeeren
- 150 g griechisches Joghurt
- 3 EL Honig
- 1 TL Vanillearoma
Deko
- 100 ml Schlagobers
- 12 Stk. Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Für die Eismasse die Bananen schälen, in Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Für den Boden Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Müsli, Kokosflocken und Kokosöl verrühren und in den Förmchen verteilen.
Himbeeren, Bananen, Joghurt, Honig und Vanille im Kutter zerkleinern. Eismasse in den Förmchen verteilen und glatt streichen. Nochmals ca. 2 Stunden tiefkühlen.
Obers aufschlagen. Cupcakes aus den Papierförmchen lösen und mit Obers und Beeren verzieren.
© GUSTO.at
Frozen-Joghurt-Cupcakes
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 6 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Stück
Boden
| 50 g | Kokosöl |
| 100 g | Knuspermüsli |
| 5 g | Kokosflocken |
Eismasse
| 3 Stk. | Banane |
| 200 g | TK-Himbeeren |
| 150 g | griechisches Joghurt |
| 3 EL | Honig |
| 1 TL | Vanillearoma |
Deko
| 100 ml | Schlagobers |
| 12 Stk. | Himbeeren |
Zubereitung
1/4
Für die Eismasse die Bananen schälen, in Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 4 Stunden tiefkühlen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
2/4
Für den Boden Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Müsli, Kokosflocken und Kokosöl verrühren und in den Förmchen verteilen.
3/4
Himbeeren, Bananen, Joghurt, Honig und Vanille im Kutter zerkleinern. Eismasse in den Förmchen verteilen und glatt streichen. Nochmals ca. 2 Stunden tiefkühlen.
4/4
Obers aufschlagen. Cupcakes aus den Papierförmchen lösen und mit Obers und Beeren verzieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
180 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.6
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





