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Frühlingssalat mit Blutorange

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
100 gBaby-Spinat
50 gSprossen
1 BundRadieschen
8 Stk.Wachtelei
2 Stk.Blutorange
100 gHimbeeren

Dressing

4 ELOlivenöl
2 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Chilifäden

Zubereitung

1/3

Spinat, Sprossen und Radieschen putzen und waschen. Radieschen fein hobeln. Wachteleier 2 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.

2/3

Blutorangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Spinat, Radieschen, Sprossen, Himbeeren und Orangen auf Tellern anrichten.

3/3

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren, Salat damit marinieren, mit den Wachteleiern und Chilifäden dekorieren.

KategorienSalat
AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

167 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.6
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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