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Frühlingssalat mit Blutorange
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Baby-Spinat
- 50 g Sprossen
- 1 Bund Radieschen
- 8 Stk. Wachtelei
- 2 Stk. Blutorange
- 100 g Himbeeren
Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Chilifäden
Zubereitung
Zubereitung
Spinat, Sprossen und Radieschen putzen und waschen. Radieschen fein hobeln. Wachteleier 2 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
Blutorangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Spinat, Radieschen, Sprossen, Himbeeren und Orangen auf Tellern anrichten.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren, Salat damit marinieren, mit den Wachteleiern und Chilifäden dekorieren.
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Frühlingssalat mit Blutorange
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Baby-Spinat |
| 50 g | Sprossen |
| 1 Bund | Radieschen |
| 8 Stk. | Wachtelei |
| 2 Stk. | Blutorange |
| 100 g | Himbeeren |
Dressing
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chilifäden |
Zubereitung
1/3
Spinat, Sprossen und Radieschen putzen und waschen. Radieschen fein hobeln. Wachteleier 2 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
2/3
Blutorangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Spinat, Radieschen, Sprossen, Himbeeren und Orangen auf Tellern anrichten.
3/3
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren, Salat damit marinieren, mit den Wachteleiern und Chilifäden dekorieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
167 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.6
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





