Fusilli mit Schmorparadeisern

Gemüse Pasta & Pizza

Fusilli mit Schmorparadeisern
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Fusilli mit Schmorparadeisern 4 Portionen Zutaten für Portionen
450 g Fusilli
500 g Cocktail-Paradeiser (rot und gelb)
6 Stk. Knoblauchzehen (klein)
60 ml Olivenöl
4 Stk. Thymianzweige
1 Stk. Chili (rot)
Salz

Zubereitung - Fusilli mit Schmorparadeisern

  1. Paradeiser halbieren. Knoblauchzehen andrücken, schälen, in 40 ml vom Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Die Hälfte vom Thymian zugeben und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, bei mittlerer Hitze dünsten, bis eine leicht cremige Sauce entsteht (dauert ca. 15 Minuten). Sauce salzen, Chili einrühren.

  2. Parallel dazu Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Übrigen Thymian im restlichen Öl knusprig braten. Fusilli mit der Sauce anrichten, mit gebratenem Thymian garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 321 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 16 g Broteinheiten: 3,1