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Fusilli mit Schmorparadeisern
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Fusilli mit Schmorparadeisern
- 450 g Fusilli
- 500 g Cocktail-Paradeiser
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 60 ml Olivenöl
- 4 Stk. Thymianzweig
- 1 Stk. Chili
- Salz
Zubereitung
- Paradeiser halbieren. Knoblauchzehen andrücken, schälen, in 40 ml vom Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Die Hälfte vom Thymian zugeben und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, bei mittlerer Hitze dünsten, bis eine leicht cremige Sauce entsteht (dauert ca. 15 Minuten). Sauce salzen, Chili einrühren.
- Parallel dazu Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Übrigen Thymian im restlichen Öl knusprig braten. Fusilli mit der Sauce anrichten, mit gebratenem Thymian garnieren.
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Fusilli mit Schmorparadeisern
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
450 g | Fusilli |
500 g | Cocktail-Paradeiser (rot und gelb) |
6 Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
60 ml | Olivenöl |
4 Stk. | Thymianzweig |
1 Stk. | Chili (rot) |
Salz |
Zubereitung
1/2
Paradeiser halbieren. Knoblauchzehen andrücken, schälen, in 40 ml vom Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Die Hälfte vom Thymian zugeben und kurz mitbraten. Paradeiser zugeben, bei mittlerer Hitze dünsten, bis eine leicht cremige Sauce entsteht (dauert ca. 15 Minuten). Sauce salzen, Chili einrühren.
2/2
Parallel dazu Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Übrigen Thymian im restlichen Öl knusprig braten. Fusilli mit der Sauce anrichten, mit gebratenem Thymian garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
321 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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