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Frische Thunfisch-Fusilli
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Fusilli
Sauce:
- 170 g Thunfisch
- 0.5 Stk. Avocado
- 8 Stk. schwarze Oliven
- 200 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Speisestärke
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.
Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen. Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
© GUSTO.at
Frische Thunfisch-Fusilli
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Fusilli |
Sauce:
| 170 g | Thunfisch (aus der Dose) |
| 0.5 Stk. | Avocado |
| 8 Stk. | schwarze Oliven (entkernt) |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Crème fraîche |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 2 EL | Basilikum (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Speisestärke | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.
2/3
Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen. Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.
3/3
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
852 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
8.5
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





