Gusto Logo

Frische Thunfisch-Fusilli

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
250 gFusilli

Sauce:

170 gThunfisch (aus der Dose)
0.5 Stk.Avocado
8 Stk.schwarze Oliven (entkernt)
200 mlGemüsesuppe
150 gCrème fraîche
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
2 ELBasilikum (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Speisestärke
 Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1/3

    Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.

  2. 2/3

    Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen. Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.

  3. 3/3

    Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Ernährungsinformationen

852 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
8.5
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gemüse

Lasagnesuppe

Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch