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Frische Thunfisch-Fusilli

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gFusilli

Sauce:

170 gThunfisch (aus der Dose)
0.5 Stk.Avocado
8 Stk.schwarze Oliven (entkernt)
200 mlGemüsesuppe
150 gCrème fraîche
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
2 ELBasilikum (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Speisestärke
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.

2/3

Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen. Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Ernährungsinformationen

852 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
8.5
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
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