Gambas al ajillo: Tapas-Garnelen mit Knoblauch

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Gambas al ajillo: Tapas-Garnelen mit Knoblauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Zehe(n) Knoblauch
2 Stk. Chilis
250 ml Olivenöl
600 g Garnelen (küchenfertig)
20 g Petersil
Meersalz

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Chilis in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis zugeben und leicht bräunen.

  2. Garnelen zugeben, salzen und im Olivenöl schwenken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 698 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 203 mg
Fett: 65 g Broteinheiten: 0,2
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