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Gambas al ajillo: Tapas-Garnelen mit Knoblauch

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
6 ZeheKnoblauch
2 Stk.Chili
250 mlOlivenöl
600 gGarnelen (küchenfertig)
20 gPetersil
 Meersalz

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Chilis in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis zugeben und leicht bräunen.

2/2

Garnelen zugeben, salzen und im Olivenöl schwenken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Ernährungsinformationen

698 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
0
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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