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Gambas al ajillo: Tapas-Garnelen mit Knoblauch
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Zehe Knoblauch
- 2 Stk. Chili
- 250 ml Olivenöl
- 600 g Garnelen (küchenfertig)
- 20 g Petersil
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Chilis in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis zugeben und leicht bräunen.
Garnelen zugeben, salzen und im Olivenöl schwenken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
© GUSTO.at
Gambas al ajillo: Tapas-Garnelen mit Knoblauch
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 6 Zehe | Knoblauch |
| 2 Stk. | Chili |
| 250 ml | Olivenöl |
| 600 g | Garnelen (küchenfertig) |
| 20 g | Petersil |
| Meersalz |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Chilis in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis zugeben und leicht bräunen.
2/2
Garnelen zugeben, salzen und im Olivenöl schwenken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
698 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
0
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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