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Garnelen Burger mit Estragon-Mayonnaise

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Baguettes
4 Riesengarnelen (je 100 g)
3 Paradeiser
2 Hand vollFriséesalat (helle)

Estragon-Mayonnaise

2 Dotter
1 TLDijon-Senf
2 TLZitronensaft
250 mlTraubenkernöl
1 ELEstragon (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für die Mayonnaise Dotter mit Senf und Zitronensaft verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Traubenkernöl in dünnem Strahl zugießen, dabei mit dem Schneebesen ständig rühren. Gehackten Estragon untermischen.

2/4

Garnelen schälen, der Länge nach einschneiden, entdarmen und in 2 EL Olivenöl glasig braten.

3/4

Paradeiser kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser kurz überkochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen, Paradeiser entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4/4

Baguettes aufschneiden, unteren Teil mit Estragon-Mayonnaise bestreichen, mit Frisée und Paradeiswürfel be-legen. Garnelen daraufgeben und mit Mayonnaise beträufeln. Baguettedeckel darauflegen und leicht andrücken.

EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

848 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
2.2
Broteinheiten
278 mg
Cholesterin
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