Gusto Logo

Garnelen auf Chicorée

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
0.3 BundBasilikum
1 Stk.Limette
4 Stk.Cocktail-Garnelen (essfertig)
1 Stk.Mini-Gurke
0.3 Stk.Paprika
100 gCocktail-Paradeiser
1 Stk.Jungzwiebel
4 Stk.Chicoréeblätter
 Salz
 Chili
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Basilikum in Streifen schneiden. Limettensaft, 2 TL Öl, Salz, Chili und Basilikum verrühren. Garnelen untermischen.

2/2

Gurke, Paprika und Paradeiser klein schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Garnelen und Gemüse vermischen und in den Chicorée füllen.

Ernährungsinformationen

162 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.9
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca