www.gusto.at
Garnelen auf Chicorée
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.3 Bund Basilikum
- 1 Stk. Limette
- 4 Stk. Cocktail-Garnelen
- 1 Stk. Mini-Gurke
- 0.3 Stk. Paprika
- 100 g Cocktail-Paradeiser
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 4 Stk. Chicoréeblätter
- Salz
- Chili
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Basilikum in Streifen schneiden. Limettensaft, 2 TL Öl, Salz, Chili und Basilikum verrühren. Garnelen untermischen.
Gurke, Paprika und Paradeiser klein schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Garnelen und Gemüse vermischen und in den Chicorée füllen.
© GUSTO.at
Garnelen auf Chicorée
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
0.3 Bund | Basilikum |
1 Stk. | Limette |
4 Stk. | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
1 Stk. | Mini-Gurke |
0.3 Stk. | Paprika |
100 g | Cocktail-Paradeiser |
1 Stk. | Jungzwiebel |
4 Stk. | Chicoréeblätter |
Salz | |
Chili | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Basilikum in Streifen schneiden. Limettensaft, 2 TL Öl, Salz, Chili und Basilikum verrühren. Garnelen untermischen.
2/2
Gurke, Paprika und Paradeiser klein schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Garnelen und Gemüse vermischen und in den Chicorée füllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
162 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.9
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte