Garnelen auf Chicorée

Fisch & Meeresfrüchte Salat Kräuter Vorspeise

Garnelen auf Chicorée
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,25 Bund Basilikum
1 Stk. Limette
4 Stk. Cocktail-Garnelen (essfertig)
1 Stk. Mini-Gurke
0,25 Stk. Paprika
100 g Cocktail-Paradeiser
1 Stk. Jungzwiebel
4 Stk. Chicoréeblätter
Salz
Chili
Olivenöl

Zubereitung

  1. Basilikum in Streifen schneiden. Limettensaft, 2 TL Öl, Salz, Chili und Basilikum verrühren. Garnelen untermischen.

  2. Gurke, Paprika und Paradeiser klein schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Garnelen und Gemüse vermischen und in den Chicorée füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 162 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 114 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,9