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Garnelen-Couscous
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Garnelen-Couscous
- 100 g Erbsenschoten
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Chili
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 g Couscous
- 8 Cocktail-Garnelen
- 2 EL Zitronensaft
- 0.5 Pkg. Daikonkresse
Garnelen-Couscous
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
Zubereitung
- Erbsenschoten putzen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Schoten, Knoblauch und Chili in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren, 7 Minuten quellen lassen.
- Je 2 Garnelen auf Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten.
- Couscous mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresse von den Stielen schneiden. Couscous mit den Spießchen anrichten und mit Kresse garniert servieren.
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Garnelen-Couscous
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
100 g | Erbsenschoten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chili (gehackt) |
250 ml | Gemüsesuppe |
250 g | Couscous (mittelfein) |
8 | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
2 EL | Zitronensaft |
0.5 Pkg. | Daikonkresse |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Erbsenschoten putzen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Schoten, Knoblauch und Chili in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren, 7 Minuten quellen lassen.
2/3
Je 2 Garnelen auf Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten.
3/3
Couscous mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresse von den Stielen schneiden. Couscous mit den Spießchen anrichten und mit Kresse garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
305 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1.2
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte