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Garnelen-Couscous

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
100 gErbsenschoten
2 Knoblauchzehen
1 Chili (gehackt)
250 mlGemüsesuppe
250 gCouscous (mittelfein)
8 Cocktail-Garnelen (essfertig)
2 ELZitronensaft
0.5 Pkg.Daikonkresse
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/3

Erbsenschoten putzen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Schoten, Knoblauch und Chili in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren, 7 Minuten quellen lassen.

2/3

Je 2 Garnelen auf Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten.

3/3

Couscous mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kresse von den Stielen schneiden. Couscous mit den Spießchen anrichten und mit Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen

305 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1.2
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
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