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Garnelen-Curry
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Stk. Garnelen
- 3 EL Öl
- 1 EL Curry
- 100 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Garnelen aus den Schalen lösen, Darm entfernen. Garnelen salzen und pfeffern.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin beidseitig braten und herausheben.
Im Bratrückstand Curry kurz anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Sauce aufkochen, Limettensaft, Sojasauce und Petersilie unterrühren.
Garnelen in die Sauce legen, kurz ziehen lassen. Curry mit Basmatireis servieren.
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Garnelen-Curry
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 12 Stk. | Garnelen (8–10 cm lang) |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Curry |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 100 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Garnelen aus den Schalen lösen, Darm entfernen. Garnelen salzen und pfeffern.
2/4
In einer Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin beidseitig braten und herausheben.
3/4
Im Bratrückstand Curry kurz anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Sauce aufkochen, Limettensaft, Sojasauce und Petersilie unterrühren.
4/4
Garnelen in die Sauce legen, kurz ziehen lassen. Curry mit Basmatireis servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
530 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.2
Broteinheiten
380 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





