Garnelen-Curry

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Garnelen-Curry
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
12 Stk. Garnelen (8–10 cm lang)
3 EL Öl
1 EL Curry
100 ml Gemüsesuppe
100 ml Kokosmilch (ungesüßt)
1 EL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen aus den Schalen lösen, Darm entfernen. Garnelen salzen und pfeffern.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin beidseitig braten und herausheben.

  3. Im Bratrückstand Curry kurz anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Sauce aufkochen, Limettensaft, Sojasauce und Petersilie unterrühren.

  4. Garnelen in die Sauce legen, kurz ziehen lassen. Curry mit Basmatireis servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 530 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 53 g Cholesterin: 380 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 0,2