Gusto Logo

Garnelen-Curry

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
12 Stk.Garnelen (8–10 cm lang)
3 ELÖl
1 ELCurry
100 mlGemüsesuppe
100 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 ELLimettensaft
1 ELSojasauce
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Garnelen aus den Schalen lösen, Darm entfernen. Garnelen salzen und pfeffern.

2/4

In einer Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin beidseitig braten und herausheben.

3/4

Im Bratrückstand Curry kurz anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Sauce aufkochen, Limettensaft, Sojasauce und Petersilie unterrühren.

4/4

Garnelen in die Sauce legen, kurz ziehen lassen. Curry mit Basmatireis servieren.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.2
Broteinheiten
380 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca