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Garnelen-Curry

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
12 Garnelen (8–10 cm lang)
3 ELÖl
1 ELCurry
100 mlGemüsesuppe
100 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 ELLimettensaft
1 ELSojasauce
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/4

    Garnelen aus den Schalen lösen, Darm entfernen. Garnelen salzen und pfeffern.

  2. 2/4

    In einer Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin beidseitig braten und herausheben.

  3. 3/4

    Im Bratrückstand Curry kurz anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Sauce aufkochen, Limettensaft, Sojasauce und Petersilie unterrühren.

  4. 4/4

    Garnelen in die Sauce legen, kurz ziehen lassen. Curry mit Basmatireis servieren.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
380 mg
Cholesterin
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