www.gusto.at
Garnelen-Nudelsalat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Garnelen-Nudelsalat
- 300 g Farfalle (Mini-Farfalle)
- 300 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
- 80 ml Olivenöl
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Stk. Bio-Limette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Garnelen trockentupfen und in 2 EL vom Olivenöl kurz anbraten.
- Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, in Eiswasser abschrecken, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing restliches Olivenöl mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit abgeriebener Limettenschale, Nudeln, Garnelen, Paprika und Zuckerschoten vermengen. Salat in Gläsern anrichten.
© GUSTO.at
Garnelen-Nudelsalat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 300 g | Farfalle (Mini-Farfalle) |
| 300 g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
| 80 ml | Olivenöl |
| 1 Stk. | Paprika (rot) |
| 100 g | Zuckerschoten |
| 1 Stk. | Bio-Limette |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Garnelen trockentupfen und in 2 EL vom Olivenöl kurz anbraten.
2/3
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, in Eiswasser abschrecken, abseihen und gut abtropfen lassen.
3/3
Für das Dressing restliches Olivenöl mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit abgeriebener Limettenschale, Nudeln, Garnelen, Paprika und Zuckerschoten vermengen. Salat in Gläsern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
566 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
4.9
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





