Garnelen-Nudelsalat

Fasching Fisch & Meeresfrüchte Party Pasta & Pizza Salat

Garnelen-Nudelsalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnelen-Nudelsalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Farfalle (Mini-Farfalle)
300 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
80 ml Olivenöl
1 Stk. Paprika (rot)
100 g Zuckerschoten
1 Stk. Bio-Limette
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Garnelen-Nudelsalat

  1. Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Garnelen trockentupfen und in 2 EL vom Olivenöl kurz anbraten.

  2. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, in Eiswasser abschrecken, abseihen und gut abtropfen lassen.

  3. Für das Dressing restliches Olivenöl mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit abgeriebener Limettenschale, Nudeln, Garnelen, Paprika und Zuckerschoten vermengen. Salat in Gläsern anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 566 kcal Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 166 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 4,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt