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Klassische Gazpacho

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
200 gKirschparadeiser
1 Dose(n)Paradeiser (geschälte)
0.5 Stk.Salatgurke
1 Stk.Paprika (rote)
1 Stk.Paprika (gelbe)
1 Stk.Paprika (grüne)
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Bio-Knoblauchzehen
80 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
 Saft von 1 Bio-Zitrone
 Petersilie

Zubereitung

1/4

Kirschtomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Gurke entkernen, etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest grob schneiden. Zwiebel und Paprika schälen bzw. putzen, je die Hälfte klein würfelig schneiden, Rest grob würfeln.

2/4

Grob geschnittenes Gemüse, Knoblauch und Dosentomaten in den Mixbecher geben. (Das übrige Gemüse ist Garnitur).

3/4

Öl zugießen, Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

4/4

Alles fein mixen und kalt stellen. Gazpacho in gekühlte Schalen füllen, mit den Gemüsewürfeln und Petersilie garnieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

274 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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