Klassische Gazpacho

Suppe Vorspeise Gemüse Sommer Vegetarisch Vegan

Klassische Gazpacho
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Kirschparadeiser
1 Dose(n) Paradeiser (geschälte)
0,5 Stk. Salatgurke
1 Stk. Paprika (rote)
1 Stk. Paprika (gelbe)
1 Stk. Paprika (grüne)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Bio-Knoblauchzehen
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tabasco
Saft von 1 Bio-Zitrone
Petersilie

Zubereitung

  1. Kirschtomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Gurke entkernen, etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest grob schneiden. Zwiebel und Paprika schälen bzw. putzen, je die Hälfte klein würfelig schneiden, Rest grob würfeln.

  2. Grob geschnittenes Gemüse, Knoblauch und Dosentomaten in den Mixbecher geben. (Das übrige Gemüse ist Garnitur).

  3. Öl zugießen, Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

  4. Alles fein mixen und kalt stellen. Gazpacho in gekühlte Schalen füllen, mit den Gemüsewürfeln und Petersilie garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 274 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 21 g Broteinheiten: k. A.
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