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Gazpacho im Glas

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gParadeiser
1 BundPetersilie
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
2 Stk.Knoblauchzehen
100 mlGemüsesuppe
150 mlParadeissaft (Fertigprodukt)
2 ELOlivenöl
1 TLWeinessig
100 gGurken
0.5 Stk.Zwiebel
1 Stk.Paprika (grün)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.

2/3

Paprika putzen. Zwiebel und Gurke schälen. Gemüse klein würfelig schneiden, ca. 100 g für die Einlage reservieren. Übriges Gemüse mit Essig, Öl, Paradeissaft und Suppe vermischen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe ca. 1 Stunde kühlen.

3/3

Suppe fein pürieren, Petersilie einrühren. Suppe in Gläser füllen und mit übrigem Gemüse garnieren. Dazu passen Grissini.

KategorienSuppeVorspeise
AnlässeSommer
EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

184 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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