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Gazpacho im Glas
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Paradeiser
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Petersilie
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsesuppe
- 150 ml Paradeissaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Weinessig
- 100 g Gurke
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.
Paprika putzen. Zwiebel und Gurke schälen. Gemüse klein würfelig schneiden, ca. 100 g für die Einlage reservieren. Übriges Gemüse mit Essig, Öl, Paradeissaft und Suppe vermischen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe ca. 1 Stunde kühlen.
Suppe fein pürieren, Petersilie einrühren. Suppe in Gläser füllen und mit übrigem Gemüse garnieren. Dazu passen Grissini.
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Gazpacho im Glas
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
250 g | Paradeiser |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
100 ml | Gemüsesuppe |
150 ml | Paradeissaft (Fertigprodukt) |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Weinessig |
100 g | Gurken |
0.5 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Paprika (grün) |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/3
Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.
2/3
Paprika putzen. Zwiebel und Gurke schälen. Gemüse klein würfelig schneiden, ca. 100 g für die Einlage reservieren. Übriges Gemüse mit Essig, Öl, Paradeissaft und Suppe vermischen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe ca. 1 Stunde kühlen.
3/3
Suppe fein pürieren, Petersilie einrühren. Suppe in Gläser füllen und mit übrigem Gemüse garnieren. Dazu passen Grissini.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
184 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte