www.gusto.at
Gebackene Banane
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Banane
Teig
- 1 Stk. Ei
- 125 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 Prisen Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
Weiters
- Honig
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Ei in Dotter und Klar trennen. Mehl mit Milch, Dotter, Salz und Vanillezucker verquirlen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teige heben.
Bananen schälen und vierteln. Öl erhitzen. Bananenstücke in den Teig tauchen, im heißen Öl knusprig backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Honig servieren.
© GUSTO.at
Gebackene Banane
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Gusto
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Banane |
Teig
| 1 Stk. | Ei |
| 125 ml | Milch |
| 100 g | Mehl |
| 1 Prisen | Salz |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
Weiters
| Honig | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/2
Ei in Dotter und Klar trennen. Mehl mit Milch, Dotter, Salz und Vanillezucker verquirlen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teige heben.
2/2
Bananen schälen und vierteln. Öl erhitzen. Bananenstücke in den Teig tauchen, im heißen Öl knusprig backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Honig servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
214 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3.2
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





