Gusto Logo

Gebackene Melone

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeWassermelone (einer kleinen, gut gekühlt)

Backteig

250 mlMilch
200 gMehl
2 Stk.Eier
 Salz
 Zitronensaft
 Staubzucker
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/3

Für den Backteig Milch mit Mehl und einer Prise Salz verquirlen. Eier einrühren.

2/3

Öl erhitzen. Von den Melonenscheiben die Schale wegschneiden. Melone im Backteig wenden und in heißem Öl rasch backen.

3/3

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreut und mit Zitronensaft beträufelt servieren.

Ernährungsinformationen

324 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle