Gebackene Melone

Obst Süßspeise Dessert Sommer

Gebackene Melone
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Wassermelone (einer kleinen, gut gekühlt)
Backteig
250 ml Milch
200 g Mehl
2 Stk. Eier
Salz
Zitronensaft
Staubzucker
Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für den Backteig Milch mit Mehl und einer Prise Salz verquirlen. Eier einrühren.

  2. Öl erhitzen. Von den Melonenscheiben die Schale wegschneiden. Melone im Backteig wenden und in heißem Öl rasch backen.

  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreut und mit Zitronensaft beträufelt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 324 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 166 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 4